コメント
さらい
5ヶ月ならそんなもんですよ。まだ練習なじきです。
はじめてのママリ🔰
うちも🥧の飲み以外全く同じ状況です😭
このまま慣れさせる為に続けるか、一度中断するか悩んでます💦
とりあえず今週分は頑張って作ったので食べなくてもいいやーくらいで食べさせようかな、、🥺
頑張りましょうね😇✊
さらい
5ヶ月ならそんなもんですよ。まだ練習なじきです。
はじめてのママリ🔰
うちも🥧の飲み以外全く同じ状況です😭
このまま慣れさせる為に続けるか、一度中断するか悩んでます💦
とりあえず今週分は頑張って作ったので食べなくてもいいやーくらいで食べさせようかな、、🥺
頑張りましょうね😇✊
「離乳食」に関する質問
和光堂のフォロミ「ぐんぐん」飲ませてる方、 いつから飲ませていますか? 離乳食は食べムラがあり、ミルクも飲んだり飲まなかったりです…😔 もうすぐ1歳ですがまだ和光堂の「はいはい」を1日500mlぐらい飲んだり飲まなか…
旦那と喧嘩しました。 離乳食を手作りしてもイヤイヤしてしまうことが多くそれを見て自分も手作りしたくなくなるので後期あたりからほぼBFをあげています。 手作りをイヤイヤするので私も作る気にならない事を旦那には言…
離乳食ほんとに食べないなー 一食でパウチでうってるやつの半分たべたらいい方。 ミルクはめっちゃ飲みます。 泣いてきたらどうしてももうたべないので 最近はさっさと切り上げてるんですが このままで栄養とか大丈夫です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
たべない子供はいないし、いずれたべられますよ。
ママリ
良かったです☻
これからも頑張ります(ง •̀_•́)ง