子育て・グッズ 卵黄チャレンジについて教えてください!今朝小さじ1を食べ、問題なく過… 卵黄チャレンジについて教えてください! 今朝小さじ1を食べ、問題なく過ごしています🥚 次小さじ2→3と増やしていくのですが、もう白身に触れてる部分を使っても大丈夫でしょうか? あとお湯で伸ばしてあげたことがなく、全部おかゆに混ぜて食べさせてました💦 お湯で伸ばしたものもあげたほうがいいですかね?💦 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 夫 レンジ おかゆ はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最後は卵黄1個まで私はあげたのですが、途中から白身に触れてる部分もあげてました☺️ お湯で伸ばしたことなく、同じようにお粥に混ぜてあげてました👍 6月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! よかったです☺️ 明日からまた量を増やして進めてみます🥚 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よかったです☺️
明日からまた量を増やして進めてみます🥚