退会ユーザー
1人目が7ヶ月間切迫で早産でした。
生後7ヶ月の時に2人目妊娠し、仕方ない時はグスケットで抱っこ、家の中では頭打った時とか移動の時のみ抱っこしていて、
せがまれても抱っこはしませんでした🙏🏻
退会ユーザー
1人目が7ヶ月間切迫で早産でした。
生後7ヶ月の時に2人目妊娠し、仕方ない時はグスケットで抱っこ、家の中では頭打った時とか移動の時のみ抱っこしていて、
せがまれても抱っこはしませんでした🙏🏻
「妊娠中」に関する質問
精神が幼くて自己嫌悪です。 旦那が週1テレワークで、あとは出勤です。 遠方に勤務しているため週4で夕飯は外食になるので、健康面と金銭面(主にこっち…)が気になるのでお昼は弁当を作っています。 強要されたんじゃ…
汚い話でごめんなさい。夫パンツ(お尻の穴付近)が変色していることについて。 愚痴ですが聞いてください。 二人目妊娠してから、洗濯は朝に夫がしてくれるようになりました。 それはとてもありがたい。 ただ、一つ問題…
ここ数ヶ月、毎月カンジダになります。産婦人科で膣内の洗浄と薬を入れてもらい落ち着くのですが、また繰り返します。 8年前、妊娠中にカンジダになり、現在は妊娠しておりません。 シングルなので全く性交渉もないのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント