ココロ・悩み 義父が亡くなったそうです。夫とはアルコール、金銭問題、モラハラなど… 義父が亡くなったそうです。 夫とはアルコール、金銭問題、モラハラなどのため年単位で別居しています。(怖くて向き合えず離婚できていません。ここはそっとしておいてください。) 葬儀に行くべきですか? 娘は学校、私は仕事があります。 どうにか一泊で行かれる距離ですが、空港から車でしか行かれないところです。 私は運転できません。 最終更新:6月24日 お気に入り 車 学校 夫 モラハラ 離婚 別居 義父 れよ(8歳) コメント 退会ユーザー 不仲で別居してるなら、行かないのが自然だと思います! 6月24日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント