家事・料理 オススメフライパン教えて下さい🍳取手の取れるフライパンで水に流すとす… オススメフライパン教えて下さい🍳 取手の取れるフライパンで 水に流すとすぐに汚れが落ちるような セラミックフライパンのオススメありますか?? 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 3 オススメ パン f(妊娠7週目, 1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはサーモスの取手が取れるフライパン使ってます🙋🏻♀️ 6月24日 f コメントありがとうございます。 磨かなくてもスルスルと汚れは落ちますか??😌✨ 6月25日 退会ユーザー 油敷かなくてもくっつかないですし、水圧だけでするする汚れ落ちますよ🤲🏻✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
f
コメントありがとうございます。
磨かなくてもスルスルと汚れは落ちますか??😌✨
退会ユーザー
油敷かなくてもくっつかないですし、水圧だけでするする汚れ落ちますよ🤲🏻✨