※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

ノンフライヤー使ってる人教えてください!良さそうとは思うのですが、普…

ノンフライヤー使ってる人教えてください!良さそうとは思うのですが、普通にフライパンとかで油で揚げた揚げ物とは違うけど、別の美味しさがある。と聞きました。そうなんですか?どういう事か教えてください。揚げ物が好きなので買ってみてイマイチなのは怖いです

コメント

プーさん大好き

私もノンフライヤーを買おうと思いましたが、オーブンレンジでも同じことができたので、買いませんでしたが、めちゃくちゃ便利ですよ。
唐揚げとかも美味しいし、ヘルシーだし、片付け楽だし、手軽でいいです。

ままり

唐揚げ作るのには、とってもいいと思います!下味しっかりつけたら🙆‍♀️
ただ、フライとか春巻きとかも挑戦しましたが私はやっぱり油で揚げた方が美味しいと思いました。

油はね危ないので小さいお子さんいたりするなら、ノンフライヤーあるとかなり助かります!
味を取るか、手間ひま取るかって感じですかね🧐