サプリ・健康 黄色い痰が喉の奥にへばりついて離れません。同じような症状なった方い… 黄色い痰が喉の奥にへばりついて離れません。同じような症状なった方いますか?コロナですかね? 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 症状 痰 はじめてのママリ🔰 コメント 🌷 痛いですか? 扁桃炎も有り得るかと思いました! 6月24日 はじめてのママリ🔰 痛くはなくて💦だるかったりはあります😭普通の風邪なら数日で治りますが、なんかしつこい感じで。笑 6月24日 はじめてのママリ🔰 蓄膿はどうですか?る 6月25日 はじめてのママリ🔰 あ、それかもです💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛くはなくて💦だるかったりはあります😭普通の風邪なら数日で治りますが、なんかしつこい感じで。笑