家族・旦那 祖母が4月から施設に入ったのですが、面会に行こうとする度に自分や子供… 祖母が4月から施設に入ったのですが、面会に行こうとする度に自分や子供たちの体調不良や、施設でコロナが出たための面会禁止などで予約した4回全部行けていません。 電車で1時間以上かかるからなかなか予約もできないのに、何か神様とかが会えないようにしてる感じまりますよね🥹 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 車 施設 体調不良 面会 はじめてのママリ🔰 コメント ままり。 タイミングが合わない時ありますよね😅💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント