昨日旦那と喧嘩しました。私は仕事にも子供をつれていっているので、ほ…
昨日旦那と喧嘩しました。
私は仕事にも子供をつれていっているので、ほぼ毎日私が子供のことを見てます!
昨日は寝る前に子供がぐずったので私が抱っこして寝かせてました。
旦那は自分のことを終わらせて寝ようとしてたので、なんで自分ばっかりすぐ寝るの?っと言ってしまい、お前だって俺が見てる時寝るじゃんと言われました。私は一瞬でも休んでは行けないんでしょうか?
喧嘩するたび、旦那からなんで言わないの?っていつも言われますがなんで言わなきゃいけないんでしょうか、こっちだって初めてのことでわからないことだらけなのに言ってくれなきゃわからないと言われることがストレスでしかない!知ろうともしないでいっちょ前にきれてくんのまじうざい!
- ぱる(生後7ヶ月)
A
状況が違い過ぎますよね😩
仕事にもお子さん連れて行って四六時中面倒を見てるママさんと家にいる間のみお子さんと過ごすパパさん💦
男性は指示待ちする方が多い気がします、、、
指示待ちして指示されたことだけやって、やってやった!みたいな顔しますからね😇😇
コメント