コメント

kn
一週間前に付き添い入院しました!付き添い変わることできます!うちはしなかったのですが、説明の紙には面会時間以外は10分以内で速やかに、と買いてありました!

ママリ
途中で変わってました!
15分以内で面会も可能でした!
kn
一週間前に付き添い入院しました!付き添い変わることできます!うちはしなかったのですが、説明の紙には面会時間以外は10分以内で速やかに、と買いてありました!
ママリ
途中で変わってました!
15分以内で面会も可能でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
救急外来に行くか迷っています。 熱はなく咳がひどいです。いつも風邪をひいたら喘息気味になるのですが今回もお腹(?)がペコペコなってゼーゼー言って呼吸しずらそうです。 かかりつけ医は今日お休みで行けず、自宅で…
肺炎って、先生が胸の音を聞いたらわかりますか? 気管支炎はわかりませんか? 4日くらい前から咳で、 どんどんひどくなってきた感じがして さっき咳き込んで息吸う時に1回だけ ヒュー?ヒィー? みたいな音が聞こえま…
5歳の娘が鼠径ヘルニア疑いで、大きい病院の紹介状を小児科で書いてもらいました。 お風呂上がりの時にお股の割れ目の少し上あたりがポコっと出ていることに気づき、かかりつけの小児科を受診しました。 ポコっとしている…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
!
ありがとうございます😭