ママリ
途中で変わってました!
15分以内で面会も可能でした!
はじめてのママリ🔰
一週間前に付き添い入院しました!付き添い変わることできます!うちはしなかったのですが、説明の紙には面会時間以外は10分以内で速やかに、と買いてありました!
-
!
ありがとうございます😭
- 6月25日
ママリ
途中で変わってました!
15分以内で面会も可能でした!
はじめてのママリ🔰
一週間前に付き添い入院しました!付き添い変わることできます!うちはしなかったのですが、説明の紙には面会時間以外は10分以内で速やかに、と買いてありました!
!
ありがとうございます😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が手足口病になった方どんな感じだったか、何日くらいで治ったか、どうした方がいいか教えてください。 2日前に発熱して、水分取れてて食事はたまにとれてます。 昨日の夜から口の周りと太ももから下にプツプツがで…
BCGと同時接種した方、何としましたか? 3回目の予防接種が2つ残ってるので(小児肺炎球菌と五種混合です)来週打ちに行く予定です 来月子ども連れて1ヶ月くらい実家に帰るので、まとめて打つかBCGだけ帰省が終わってか…
助けてください😭😭子供の病院予約したんですが、これは今何番目の人が予約して診療しているか分からない感じなのでしょうか???😭😭 それとも、この写真の案内中が更新されますか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント