コメント
退会ユーザー
めっちゃわかりますー💦
0歳と4歳だけど大人1人で一日2人見るのは難しいです😓特に最近暑いし🥵
退会ユーザー
めっちゃわかりますー💦
0歳と4歳だけど大人1人で一日2人見るのは難しいです😓特に最近暑いし🥵
「6歳」に関する質問
6歳と4歳の娘 お休みは何かしたいと騒ぎます 何かしないと食べ物をあさりあれ食べてこれ食べてと始まります それを辞めさせると ずっと 暇だ暇だとぼやく ちゃんと午前中は公園行ったりばばんち行ったり お昼食べた後お風…
上の子が6歳4歳になり、3人目もいいななんて気持ちに余裕が出てきました。 ですが、障害をもって生まれて来る可能性や、金銭面、自分のキャパも考えて諦めようと思ってます。 今の生活がちょうどいいのかなと思ってます。…
移植について、皆さまの意見をお聞きしたいです!😊 36歳同士の夫婦で初めての採卵、PGT-Aで正常胚2つ (3ABと4BB)を得ることができました。 皆さんならすぐに移植しますか? 2人目のことは今のところ考えていません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暑いと2人連れての外出が更にハードモードになりますもんね💦
うちの子7ヶ月なのですが、いまだに夜まとまって寝ないしお昼寝も30分とかで🥲
仕方ないけど1人遊びはほぼせず、、
ご飯ゆっくり食べたいですーーー
だからお腹減るんだろうなって感じです🥲