コメント

はじめてのママリ
上の子もそうで、2歳になった今でも変わらずです。だからといって何かあるわけではなく、元気に育っています。親に興味ない他に何か違和感があるのでしょうか?
はじめてのママリ
上の子もそうで、2歳になった今でも変わらずです。だからといって何かあるわけではなく、元気に育っています。親に興味ない他に何か違和感があるのでしょうか?
「育児」に関する質問
今日一日、育児も家事、何もしてないのに、ビール飲んで、疲れたって言って 夕ご飯のおかずが足らないって文句言う45歳のおじさん、かなりむかつくんですが。 自分がおかしいの、わかんないんですかね😡
育休手当はいつまで貰えますか? 2歳まで50%が支給され、それ以降は0(育児休業は最長3歳まで)という認識であっていますか? 自宅で子どもを見ていたいですが毎日のようにお金の事考えてしまって少しでも稼ぎたいので認可…
先輩ママさん教えてください 2歳の男の子です。 出かけた時に言うことを全く聞いてくれず 手は繋がない、私が見えなくても平気 逆にバイバーイ!と言われるくらいです。 人の邪魔にならないくらいの広さ、 目の届く範囲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん🌴
あやしてもあんまり笑わなかったり、暗闇に1人にしても泣きません、離乳食食べないミルクは飲まない、抱っこしづらい、ずり這いしかできずおすわりもまだ、これまで抱っこを求められたこともありません。なんというかママに全く興味がなさそうです。