コメント

はじめてのママリ
上の子もそうで、2歳になった今でも変わらずです。だからといって何かあるわけではなく、元気に育っています。親に興味ない他に何か違和感があるのでしょうか?
はじめてのママリ
上の子もそうで、2歳になった今でも変わらずです。だからといって何かあるわけではなく、元気に育っています。親に興味ない他に何か違和感があるのでしょうか?
「育児」に関する質問
皆さんある程度歳をとって育児やら退職やら、、 人との交流が落ち着いたり増えたりですが、 人の誕生日ってどうしてますか? 何もしない、おめでとうLINEする、おめでとう電話する、 ギフトを送る、プレゼントを直接届け…
まだ結婚もしていないし、子どももいないし、独身の友人がいます。 高校からの仲なので10年くらいになります。 県外で就職したので、滅多に会えなくて、LINEで会話する程度です。 一番、仲が良かったのですが、 最近、友…
ばあば 孫に無関心 こどもが生まれて写真を送っても無視 産前産後の手伝いなんてもっての外 里帰りしてもいい?と聞くと「なんで私が子供の育児手伝わなきゃならないんだ。」と言われる お盆も勿論ばあばじいじは無関心 世…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん🐰
あやしてもあんまり笑わなかったり、暗闇に1人にしても泣きません、離乳食食べないミルクは飲まない、抱っこしづらい、ずり這いしかできずおすわりもまだ、これまで抱っこを求められたこともありません。なんというかママに全く興味がなさそうです。