コメント
ママリー
1人目、2人目が体外受精、3人目ご41歳の時自然妊娠でした😄
ママリー
1人目、2人目が体外受精、3人目ご41歳の時自然妊娠でした😄
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦ですが低血圧と脳貧血で電車がつらいです。(歩くのは全然問題ないですが立ちっぱなしだと過呼吸で倒れてしまいます)まだ後期で仕事は行かなきゃ行けず(育休のお金のため)、午前中を過ぎればこの症状は改善します…
初診について分からないので教えて頂きたいです🙇♀️ 生理予定日に検査したところ陽性が出ました。 まだ薄めなので心配ですが、、 排卵は多分5/29頃(確定ではない) 生理予定日はアプリで5/12です。 このまま濃くなれ…
私は今、妊娠中期です 旦那は船乗りなので2ヶ月ほど家にいません。 私の友達が、私の家でもう一人友達誘ってお泊まりしたい と言ってきました。 「家事も掃除も何もしなくていいから」 と言われましたが、 私は、旦那以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も今41歳で、妊娠検査薬で陽性が出てとてもびっくりしています。
男性不妊で医師からは自然妊娠はほぼ不可能と過去に言われています。
息子は顕微授精でした。
なかなかないケースですよね😳
ママリー
うちは原因不明の不妊だったのですが、何やってもできなくて5年経過したので、体外受精でしか妊娠しないと思ってたんです💦
凄く嬉しい反面、できるなら最初からできてよ…とちょっと思ったり…😅
でも、上がいるからこそできたのよね。と納得したり…
よっぽど縁のある赤ちゃんなんでしょうね😄