妊娠・出産 1人目不妊治療、2人目を40代で自然妊娠された方いらっしゃいますか? 1人目不妊治療、2人目を40代で自然妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 不妊治療 2人目 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント しー 1人目、2人目が体外受精、3人目ご41歳の時自然妊娠でした😄 6月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私も今41歳で、妊娠検査薬で陽性が出てとてもびっくりしています。 男性不妊で医師からは自然妊娠はほぼ不可能と過去に言われています。 息子は顕微授精でした。 なかなかないケースですよね😳 6月24日 しー うちは原因不明の不妊だったのですが、何やってもできなくて5年経過したので、体外受精でしか妊娠しないと思ってたんです💦 凄く嬉しい反面、できるなら最初からできてよ…とちょっと思ったり…😅 でも、上がいるからこそできたのよね。と納得したり… よっぽど縁のある赤ちゃんなんでしょうね😄 6月25日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も今41歳で、妊娠検査薬で陽性が出てとてもびっくりしています。
男性不妊で医師からは自然妊娠はほぼ不可能と過去に言われています。
息子は顕微授精でした。
なかなかないケースですよね😳
しー
うちは原因不明の不妊だったのですが、何やってもできなくて5年経過したので、体外受精でしか妊娠しないと思ってたんです💦
凄く嬉しい反面、できるなら最初からできてよ…とちょっと思ったり…😅
でも、上がいるからこそできたのよね。と納得したり…
よっぽど縁のある赤ちゃんなんでしょうね😄