※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

金曜日から熱がでてて今日も朝から40度ありかかりつけの総合病院いきま…

金曜日から熱がでてて今日も朝から40度ありかかりつけの総合病院いきました。コロナ、RS、アデノは陰性、酸素濃度も正常、水分もとれているので血液検査やレントゲンは水曜日まで熱下がらなかったらやりましょうとなりましたがわりと病院では元気だったんですが家ついて熱測ったら40.5度ソファーもたれることはできるけど目はうつろ(ガチャピンみたいな目)解熱剤のませて2時間後ですがまだ40度ではあはあして寝てます。
何かあったら水曜までまたず病院いくつもりですがぐったりってどういうことを言うんでしょうか?ソファーにもたれかけれる、水分とれる、返事できる ならとりあえず水曜日まで様子見でいいですかね?
昨日まで熱があってもわりと元気だったんですが今日から40度越えだし元気がなくなったので水曜日まで待っていいのか心配😭

コメント