子育て・グッズ この時期の子供の放課後外遊び、どうしてますか?今現在外気温32℃、熱中… この時期の子供の放課後外遊び、どうしてますか? 今現在外気温32℃、熱中症厳重警戒です。 お友達の家に行く、呼ぶはNGにしてます。 最終更新:6月24日 お気に入り 外遊び 友達 ままり コメント あり※ 四時半過ぎから行っても良い事にしてます🤣暑いからやめておきなさいと言っても聞かず🥲 公園で遊んでます 6月24日 ままり 確かに夕方の涼しい時間帯に遊んでるお子さん増えてきましたね! 私が夜から仕事で早く家事終わらせなければならないので、それはさせてあげられなくて可哀想ですね💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
確かに夕方の涼しい時間帯に遊んでるお子さん増えてきましたね!
私が夜から仕事で早く家事終わらせなければならないので、それはさせてあげられなくて可哀想ですね💦