コメント

あり※
四時半過ぎから行っても良い事にしてます🤣暑いからやめておきなさいと言っても聞かず🥲
公園で遊んでます
あり※
四時半過ぎから行っても良い事にしてます🤣暑いからやめておきなさいと言っても聞かず🥲
公園で遊んでます
「外遊び」に関する質問
2歳の息子、保育園でたくさん蚊に刺されてきてしまいます。 首の後ろに1箇所、腕に5〜6箇所、足にも5箇所 朝虫除けミストしてるのですが、園庭に畑があったりで、外遊びすると刺されます。 刺されやすいタイプなのかもで…
キックボード何歳まで使っていますか? 現在4歳で3歳の頃からお外遊びの際キックボードしています。5歳の誕生日には本人希望の自転車を買うつもりです。 そこで気になったのが、自転車と並行してキックボードも遊び続け…
お子さんが2歳のころ、ヤンチャ、活発、いたずらっ子、おふざけ好き、、な男の子だった方いませんか? いつ頃落ち着きましたか?💦 下の子なんですが、 ・未だに食べ物で遊ぶ(麺をつかんでびよーんとやる、テーブルに落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
確かに夕方の涼しい時間帯に遊んでるお子さん増えてきましたね!
私が夜から仕事で早く家事終わらせなければならないので、それはさせてあげられなくて可哀想ですね💦