産婦人科・小児科 妊婦健診日以外の日に下腹部痛やその他の症状で受診をした方に質問です… 妊婦健診日以外の日に下腹部痛やその他の症状で受診をした方に質問です。 受診費用はどのくらいかかりましたか? 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 症状 妊婦健診 まこ(生後8ヶ月) コメント ぴーちゃん 階段から落ちて腹部エコーしにいきました! 320円でした! 6月24日 まこ そおなんですね! 初めての妊娠で健診費用しか分からなくて同じくらいかかるなら少しの下腹部痛とかくらいなら我慢するべきかと思っていたのですが、安心しました💦 ちなみに総合病院と個人病院のどちらでしょうか? 6月24日 ぴーちゃん 個人産院です☺️ 出血なければ様子見で~とかなるかもですけど少しでも気になるなら受診すると良いと思います! 6月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
そおなんですね!
初めての妊娠で健診費用しか分からなくて同じくらいかかるなら少しの下腹部痛とかくらいなら我慢するべきかと思っていたのですが、安心しました💦
ちなみに総合病院と個人病院のどちらでしょうか?
ぴーちゃん
個人産院です☺️
出血なければ様子見で~とかなるかもですけど少しでも気になるなら受診すると良いと思います!