子育て・グッズ 2歳半の子の髪を初めて切ろうと思っています。怖がりな子の為、イヤイヤ… 2歳半の子の髪を初めて切ろうと思っています。 怖がりな子の為、イヤイヤ暴れる可能性があります。 受け入れてくれる美容室があるかな?と悩んでいます。 大分市内、東部の方でもし、オススメの美容室があれば教えて下さい。 宜しくお願いします。 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 2歳 オススメ 美容 大分市 そら(11歳) コメント めめ 大分駅近くにあるマグネットと言う美容室で次男は1歳からお願いしてるのでやって貰えると思います!!小さい子は音に敏感だったりするのでバリカンでなくハサミのみのカットになりますが親の希望通りに切ってくれますよ 6月24日 そら コメントありがとうございます☺️ 大分駅近くの、マグネットという美容室ですね☺️ 教えていただき、ありがとうございます😊 調べてみます❣️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます☺️
大分駅近くの、マグネットという美容室ですね☺️
教えていただき、ありがとうございます😊
調べてみます❣️