コメント
めめ
大分駅近くにあるマグネットと言う美容室で次男は1歳からお願いしてるのでやって貰えると思います!!小さい子は音に敏感だったりするのでバリカンでなくハサミのみのカットになりますが親の希望通りに切ってくれますよ
めめ
大分駅近くにあるマグネットと言う美容室で次男は1歳からお願いしてるのでやって貰えると思います!!小さい子は音に敏感だったりするのでバリカンでなくハサミのみのカットになりますが親の希望通りに切ってくれますよ
「2歳」に関する質問
2歳さんクラスに入園した3歳0ヶ月の息子が今度初めてのお弁当です! お弁当の大きさってどのくらいのがいいんでしょうか?😥 使うのは補助箸?スプーン?フォーク? 教えてほしいです!
年末ディズニーランド、ディズニーシーに行きます! 5歳と2歳の女の子で、ランドではドレスにファーコート シーは寒いからシェリーメイとかの着ぐるみを、、、と 思って色々ネット通販みてましたが、 シェリーメイ、ダッ…
2歳の息子が卵アレルギーなのですが、ディズニーランド、ディズニーシーの食事はどうしましたか? 卵不使用でおすすめのメニューはありますか? 低アレルゲンのシチュー、カレーは食べないので持ち込みしようか悩んでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます☺️
大分駅近くの、マグネットという美容室ですね☺️
教えていただき、ありがとうございます😊
調べてみます❣️