子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんと目線が合う頻度について心配です。個人差があるか教えてください。 もうすぐで2ヶ月になる子を育てています。 目線の合う頻度について聞きたいです。 目線が合う時もあるのですが、逸されることも多々あります。 上の子の時はもっとばちっと長時間合っていたような気がしています💦 これくらいの月齢も目線合う合わないなど個人差あるのでしょうか。 様子見なのはわかっているのですがついつい心配になってしまいます😓 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 月齢 上の子 はな🌼(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二人とも2ヶ月の終わりからあいだしたので、2ヶ月なりたてとか全然合わなかったです。 まだ心配しなくていいと思います。 6月24日 はな🌼 そうなんですね。ちなみに顔を見てにっこりと笑い出したのはいつ頃からでしたか? うちの子追視はあるのですが、目線逸らす時も多くて💦 6月24日 はじめてのママリ🔰 にこっとするのも2ヶ月終わりからちよっとあるかなくらいで、3ヶ月入ってからニコニコするようになりましたね。 6月24日 はな🌼 そうなんですね!ありがとうございます!安心しました✨ 6月24日 はじめてのママリ🔰 まだ視力0.01とかで母の目がどこにあるのかも見えてないらしいので、頭の黒いかたまりはぼやっと見えてるかもですが。 もう少し待ってみるんでいいんだと思います😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🌼
そうなんですね。ちなみに顔を見てにっこりと笑い出したのはいつ頃からでしたか?
うちの子追視はあるのですが、目線逸らす時も多くて💦
はじめてのママリ🔰
にこっとするのも2ヶ月終わりからちよっとあるかなくらいで、3ヶ月入ってからニコニコするようになりましたね。
はな🌼
そうなんですね!ありがとうございます!安心しました✨
はじめてのママリ🔰
まだ視力0.01とかで母の目がどこにあるのかも見えてないらしいので、頭の黒いかたまりはぼやっと見えてるかもですが。
もう少し待ってみるんでいいんだと思います😊