妊娠・出産 産後の生理についてです。4月から再開し、その時産後7ヶ月でした。5月の… 産後の生理についてです。 4月から再開し、その時産後7ヶ月でした。 5月の生理は予定日から4日できました。 今月の生理予定日から7日が経ちました。 4人目授かれたらラッキーぐらいの気持ちで 特に妊活はしてませんが、外には出してますが ゴムはしてません。 今日検査薬を買うか、もう少し待つか迷ってます。 妊娠している可能性は低いと思いますが、、、 最終更新:6月24日 お気に入り 1 生理予定日 産後 妊娠 検査薬 妊活 🐥💛(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント