退会ユーザー
先生に教えてもらって
その後、性別は当たってました👦🏻ˊ˗

はじめてのママリ
かもしれないという程度に教えてくれましたが、教えてもらった2人とも合ってました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!☺️
- 6月24日
退会ユーザー
先生に教えてもらって
その後、性別は当たってました👦🏻ˊ˗
はじめてのママリ
かもしれないという程度に教えてくれましたが、教えてもらった2人とも合ってました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!☺️
「妊娠初期」に関する質問
副鼻腔炎になりました😂 妊娠初期のため抗生剤は出ず 漢方とカロナール処方されましたが 正直効果は信じてません😂 他の耳鼻科に行っても同じ結果でしょうか。。 産科なら飲めるお薬出してくれるかな、とも 思いますが予約…
現在妊娠5週目の者です。 妊娠が発覚する前の4週目に、ホタルイカを大量に(20匹程)食べてしまった日が1日だけあります。 ホタルイカにはビタミンAがたくさん含まれているようで、妊娠初期の過剰摂取は赤ちゃんに奇形をも…
妊娠初期の便秘になってます🥶 一応毎日排便したい感じはあるんですけど 気張ってもほんのちょびっとしか出ません😱 それで先程、お腹が苦しすぎていつもの倍気張ってみたら 結構な量の血がおしりから出てまして😓痔ですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント