※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

体重落とさないといけないのにストレスで過食…😭はぁ~みなさんストレスの異常な食欲どうされていますか?

体重落とさないといけないのに
ストレスで過食…😭
はぁ~みなさんストレスの異常な食欲どうされていますか?

コメント

なな

うわーわかります😭食べちゃいますね😭食欲満たす以外に物欲を満たせれば食べないですが家計が苦しいので買い物ができません😂

• あ

私は睡眠を取ると食欲も収まるのですが絶賛新生児中で🤣
    欲求が満たされないと余計食欲増しちゃいますよね~😭

• 4月7日
  • なな

なな

あ〜ねれないですよね😭その時期はもう食べるしかないですね(;ω;)

• 4月7日
あゆつん

あったかい飲み物をゆっくりのんで一旦落ち着かせます!
または炭酸水!
あと酸化マグネシウムを飲んで快便にしてます

• あ

なるほど!試してみます!
    私も病院で頂いて居たのですが残りが少なく酷い便秘の時だけ飲んでいます😭
    やはり快便だと太りにくいですかね~😵

• 4月7日
  • あゆつん

あゆつん

快便に越した事はないとおもいます!
    私の場合は痔が辛くて軟便にするために飲んでるので、止め時が分からなくなってますが...

• 4月7日
タイリー

いまでも、甘い物過食しまくってます(^ω^;)

産後すぐは体重気にせず食べてました!完母だったのもありますが…。

私は母乳やめるまで、産前の体重には戻らないタイプなので、母乳止めてからは、一応気をつけて、「おからクッキー」や「おからケーキ」を作って食べてます!
おからは食物繊維たっぷりなので、超快便にもなりますよ!

でも...チョコレートだけは辞められません(T^T)

• あ

母乳を辞めた方が戻る方もいらっしゃるんですね😳食欲が落ちるからでしょうか?
    私も完母で元の体重までは落ちたのですが
    それと同時に過食になってしまい太りそうです😭
    時間に余裕が持てずなかなか自分の料理をしていられないのですが落ち着いたらおから試してみます!!

• 4月7日