コメント

はじめてのママリ
小さい頃に会った程度で全然付き合いが無いなら香典だけ持って行ってもらいます。

はじめてのママリ🔰
親戚で奥様にあったことがあるなら迷わず行きますね。しかも同市内とのことですし。
お通夜の時間に間に合わなくても行きます。
私なら迷わず子供連れてお通夜の時間内に行きますが連れていけないならお母様に大体の時間を伝えておいてもらって後で行きます。
はじめてのママリ
小さい頃に会った程度で全然付き合いが無いなら香典だけ持って行ってもらいます。
はじめてのママリ🔰
親戚で奥様にあったことがあるなら迷わず行きますね。しかも同市内とのことですし。
お通夜の時間に間に合わなくても行きます。
私なら迷わず子供連れてお通夜の時間内に行きますが連れていけないならお母様に大体の時間を伝えておいてもらって後で行きます。
「旦那」に関する質問
公園でベビーカーには赤ちゃんがいて、よちよち歩きの子を連れてるお母さんを見かけました。 私たちが休憩してたら、近くのレジャーシートで寝てるお父さんがいました。 すると、さっき見かけたお母さんと子供たちが寝て…
小2男子、学校で鬼滅の刃ごっこ?が流行っているみたいです。 でも鬼滅の刃、うちの子全く知らなくて、なんなら私も旦那も全く知らないんです。何系の話なのかさえ知らないです。 今から知るためには何から見る?読む?を…
働きたい会社から内定をもらいました。 給料も1.7倍だしやりがいもグンと上がりますが、家族の時間が減ります。今は完全在宅ですが年収300万未満。旦那は400万未満でちょっと想定外の買い物があるとキツい感じです😓 子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊