コメント
はじめてのママリ
小さい頃に会った程度で全然付き合いが無いなら香典だけ持って行ってもらいます。
はじめてのママリ🔰
親戚で奥様にあったことがあるなら迷わず行きますね。しかも同市内とのことですし。
お通夜の時間に間に合わなくても行きます。
私なら迷わず子供連れてお通夜の時間内に行きますが連れていけないならお母様に大体の時間を伝えておいてもらって後で行きます。
はじめてのママリ
小さい頃に会った程度で全然付き合いが無いなら香典だけ持って行ってもらいます。
はじめてのママリ🔰
親戚で奥様にあったことがあるなら迷わず行きますね。しかも同市内とのことですし。
お通夜の時間に間に合わなくても行きます。
私なら迷わず子供連れてお通夜の時間内に行きますが連れていけないならお母様に大体の時間を伝えておいてもらって後で行きます。
「親戚」に関する質問
親戚(おばあちゃんなど)が子どもにお小遣いをくれようとした時、断るのがマナーですか? 先日、夫の実家に遊びに行っていたのですが、私達がいる事を知った夫のおばあちゃん(子どもにとってのひぃばあちゃん)が会い…
魚詳しい方😭😭😭😭😭 昨日の夜、主人の親戚の方が釣った?のか立派なサワラ(たぶん血抜きしたのみ?。はらわたはそのまま)を丸々1匹持ってきてくださったのですが... 持ってきてくれた時間が23:30頃 (慣れていないせいか)…
私の祖父が火曜日に亡くなりました。 大人になってから身近な人が亡くなるのが初めてでわからないことだらけです💦 家もそこまで遠くなかったので独身時代はしょっちゅう遊びに行っていたし結婚してからも月に1度くらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊