派遣の営業の方に諸事情があり内定辞退の連絡をしたのですが、止められ…
派遣の営業の方に諸事情があり内定辞退の連絡をしたのですが、止められます…
なんなら他の仕事も紹介可能ですしってわりとしつこいです💦
こちらの自由と言ったら言い方悪いかもしれないですが、今回ばかりは辞退したいと強く思っているのですがこんなに止められるものですか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
派遣の営業の方に諸事情があり内定辞退の連絡をしたのですが、止められます…
なんなら他の仕事も紹介可能ですしってわりとしつこいです💦
こちらの自由と言ったら言い方悪いかもしれないですが、今回ばかりは辞退したいと強く思っているのですがこんなに止められるものですか?
「派遣」に関する質問
9月から保育園入所が決まったのですが、私の仕事が決まらずどうしよう状態です 申し込み時、元いた派遣先に戻れるかもという事で出したのですが、やっぱりいらないと言われ、一から探し直しになりました。 派遣元で違う…
明日で一年間働いた派遣の出勤日が最後になります。 事情があり今月はテレワークで働かせてもらって 明日パソコンの返却日で正社員の方々みんなに会います、 気まずい。。。どんなモチベーションでいけばいいですか😂
在宅で働いてる方、 雇用形態は何ですか? 来年、在宅で事務の仕事をしたいと思っています。 正社員だと9-18時のフルタイムが多く、 ちょっと難しいかな…とか、 そもそも狭き門だよなって😇 派遣でもフルタイムが多いし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント