※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

羽田空港の駐車場予約が取れなくても金土は駐められるでしょうか?要予約か確認したいです。

羽田空港の駐車場(P1〜P5)に金土と駐めたいのですが予約取れなくても当日でもよっぽど駐められないことはないでしょうか?予約サイトが秒殺すぎてチェックするのに疲れてしまい😭

コメント

R

昨年駐めようと思い車で行った時はかなり混んでいて3時間ほど駐車場に並び予定の飛行機に乗れませんでした😅

日によって混雑状況は違うと思いますがその事があってから駐車場は予約してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうだったのですね💦ちなみに時間は何時ごろ行かれましたか?

• 6月24日
  • R

R

11時くらいの飛行機に乗る予定で空港には8時過ぎには着いてましたが間に合いませんでした!

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になりました!やはり争奪戦なのですね、、、大変助かりました💦ありがとうございます🙏

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

うちは5〜6時に着きましたが沢山空きありました😀
時間が遅いと駐車するのに何時間も待つみたいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!参考にさせていただきます🙏

• 6月24日
ガオガオ

母がほぼ月1~2回羽田にいくのですが、午前7時までに入れば多分空いてるって言ってました🥺それでも不安なので予約して行ってるみたいですが…
母は平日に空港行くので、金はもしかしたらそれより混んでるかも。。

私はそれ聞いて無理ー😂となって、リムジンバス使うようにしてます🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!参考にさせていただきます🙏

• 6月24日