コメント
3児ママ
暑いですよね(⌒-⌒; )
なので外で遊ぶ時は自分も子どももアイスリングとか、濡らしたらひんやりするやつを100均で買ったりしてつけてます(^ω^)
子どもは嫌がるのでこまめに水分補給もしてます(^-^)
最近は帽子の中につけれるのも出てるのでことしはそれもかおうかな?と思ってます( ^ω^ )
3児ママ
暑いですよね(⌒-⌒; )
なので外で遊ぶ時は自分も子どももアイスリングとか、濡らしたらひんやりするやつを100均で買ったりしてつけてます(^ω^)
子どもは嫌がるのでこまめに水分補給もしてます(^-^)
最近は帽子の中につけれるのも出てるのでことしはそれもかおうかな?と思ってます( ^ω^ )
「ココロ・悩み」に関する質問
言わなければ良かった。 行動しなければ良かった。 と、思ってしまった時って、どうしてますか? あるママ友の不快な行動や嫌がらせのようなことをされてしまい、数年悩んでいました。(特に揉めたわけではないが、私だけ…
お聞きしたいのですが今って兄弟いる方と一人っ子ってどっちが多いんでしょうか? 一人っ子のほうがお金とかも心配なく育てられるけど二人以降だと今の世の中だと相当学費とかで大変なのかな…と思ってますが、一人っ子は…
娘小1、1歳代から保育園で兄弟のようにずっと仲の良かったお友達に「〇〇ちゃんは、好きな友達10番ね」と言われて落ち込んでます。 小学校になると関係性が変わるのは仕方ないですよね。。何て話してあげたら良いでしょ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3児ママ
うちの1番下も嫌がりますよー(⌒-⌒; )
なのでお砂場とかであれば私が横で日傘をさしていたりします。
ちなみに次男も嫌がってた時期はそんな感じでしていたりしました(⋈σ◕ω◕*)σ
走り回ったりするので大変ですが泊まったりした時に日傘ーってしてました^ ^
あと帰宅したらすぐにシャワーしたりしてました(^^)
はじめてのママリ🔰
ほんと暑いです😅
うちの子帽子めちゃくちゃ嫌がるんですよね……どうしたらいいですかね😅