お金・保険 保育園の給食費が年4回に分けて引き落とされるのですが6/20に1回目(4.5.… 保育園の給食費が年4回に分けて引き落とされるのですが 6/20に1回目(4.5.6月分)の引き落としの日でしたが引き落とされてなくて でも残高もしっかりとあり登録もしてます これは保育園に確認か市役所に確認 どちらの方がいいんでしょうか? 去年までは上の子のみで 今年からは2人分になり4月に下の子を追加登録しました 最終更新:6月24日 お気に入り 保育園 給食 上の子 初めてのママリ コメント はじめてのママリ 公立ですよね?市役所の保育課に確認かなーと思います 6月24日 初めてのママリ ありがとうございます! 確認してみます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!
確認してみます!