その他の疑問 車の塗装が劣化して剥がれたことのある方いますか?😭 車の塗装が劣化して剥がれたことのある方いますか?😭 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 車 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 剥がれた事あります!!! そのたび缶スプレーで塗ったり 車が好きだったので知り合いに安く 全塗装お願いしてました( ̄▽ ̄;) 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 先週雨がかなり降ったのでちょっと剥がれてたところから水入って一気に剥がれました😭 缶スプレーで塗れるんですね! 探してみます 6月24日 退会ユーザー 濡れます!!! 1箇所剥がれると剥がれやすいですもんね💦 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 1箇所剥がれるとそこから一気に剥がれますよね💦 ショックです🥲 6月24日 退会ユーザー 分かります😢 私もそれで何度かショック受けました😱 6月24日 はじめてのママリ🔰 ちなみに車の色は白、黒以外ですか? 白や黒って塗装剥がれたの見た事ないので色選び気をつけなきゃって思いました😭 6月24日 退会ユーザー 黒の時もありました! あとは紫だったり!!! 紫のとき剥がれた事あって その時は色を余った塗料で作った紫だったので市販の紫だと浮いちゃったので流石に塗ってくれた人に色作ってもらって塗りました😂 6月24日 はじめてのママリ🔰 黒の時もあったんですね! 白と黒は剥げないと思ってました😂 質問ばかりで申し訳ないのですが自分で色塗るの大変でしたか? 6月24日 退会ユーザー ありましたよー!!! 私の場合は擦った所から剥がれました💦 自分で塗るのは大変じゃないですよ! まあ塗る範囲にもよりますけど!! 6月24日 はじめてのママリ🔰 擦ったところから剥がれたんですね😭 範囲は結構あるんですけど塗ってみようと思います! ありがとうございます😊 6月24日 退会ユーザー 色だけ気を付けてくださいね! 同じ黒とか白でも長年乗ってると日焼けして地味に色違ったりしますので💦 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😨 色選びむずかしそうですね💦 慎重に選ぼうと思います! ありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
先週雨がかなり降ったのでちょっと剥がれてたところから水入って一気に剥がれました😭
缶スプレーで塗れるんですね!
探してみます
退会ユーザー
濡れます!!!
1箇所剥がれると剥がれやすいですもんね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
1箇所剥がれるとそこから一気に剥がれますよね💦
ショックです🥲
退会ユーザー
分かります😢
私もそれで何度かショック受けました😱
はじめてのママリ🔰
ちなみに車の色は白、黒以外ですか?
白や黒って塗装剥がれたの見た事ないので色選び気をつけなきゃって思いました😭
退会ユーザー
黒の時もありました!
あとは紫だったり!!!
紫のとき剥がれた事あって
その時は色を余った塗料で作った紫だったので市販の紫だと浮いちゃったので流石に塗ってくれた人に色作ってもらって塗りました😂
はじめてのママリ🔰
黒の時もあったんですね!
白と黒は剥げないと思ってました😂
質問ばかりで申し訳ないのですが自分で色塗るの大変でしたか?
退会ユーザー
ありましたよー!!!
私の場合は擦った所から剥がれました💦
自分で塗るのは大変じゃないですよ!
まあ塗る範囲にもよりますけど!!
はじめてのママリ🔰
擦ったところから剥がれたんですね😭
範囲は結構あるんですけど塗ってみようと思います!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
色だけ気を付けてくださいね!
同じ黒とか白でも長年乗ってると日焼けして地味に色違ったりしますので💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😨
色選びむずかしそうですね💦
慎重に選ぼうと思います!
ありがとうございます😊