コメント
退会ユーザー
扁桃炎辛いですよね…
体を休めることはできてますか?😢
もしかしたら産婦人科じゃなくて耳鼻科などに行ったほうが有効な治療をしていただけるかもです!
退会ユーザー
扁桃炎辛いですよね…
体を休めることはできてますか?😢
もしかしたら産婦人科じゃなくて耳鼻科などに行ったほうが有効な治療をしていただけるかもです!
「サプリ・健康」に関する質問
しょうもない質問すみません🙋♀️ 私何キロ痩せたら可愛くなると思いますか🤣? 160cm、体重61kgです! 結婚当初38kg、妊娠前42kgでした! 産後ずーっと太っております😇 ちなみに母、祖母も妊娠前は痩せ型で産後太ったそ…
変な話ですみません💦 私なんですが最近、お股のかゆみがあります😂 おりものの量が多く、おりものシートがあたる部分にかゆみがあり、昨日から痛みが出てきました😭 毛が生えてる部分なんですが、直接婦人科の先生に話し…
上の子(小学生)は去年副鼻腔炎からの熱でこの時期恐怖です💦鼻炎持ちでずっと外にいたら目をこする、くしゃみ連発。マスクもしてるんですが。アレルギー性鼻炎ありで毎日薬も飲んでるのですが💦😭同じような子いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
よ
とてもしんどくて赤ちゃんが心配です、、、。
横になると咳が出ちゃうので座ってます😭
こないだ耳鼻科に行ったら何も対応してくれず妊娠中だから薬のめないし何も出来ないからって言われて何もしてくれなかったです😭