はじめてのママリ🔰
産後152センチ70キロだったときありましたが、老けてみられました...😅
今は45キロになって、久しぶりに会った身内にも「痩せて若返った!」と言われました😂
りりり
太ってるから老けてみられるのは
わかりませんが髪型や洋服も関係あるのでは?
わたし156で48㌔
美容やメイク大好きでしっかりしてますが38で18の娘の姉に見られますよ
ありがたいことに白髪もまだないです😂
-
ママリ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
それは羨ましいです……!!🥺
私も白髪まだないですが、どうしても体型で着れる服があまりなく、ダボダボしたものばかり着てます…- 29分前
-
りりり
自慢になりますが娘がインフルになり病院連れてって薬とり行くときは車内に娘残してマスクして薬局行ったら本人と間違えられました😅
痩せ始めると楽しいですよ!!
ダイエット頑張ってください!!- 26分前
はじめてのママリ🔰
見えるかもしれないです…
私も妊娠して太りましたが明らかに老けました。頬に肉が付いてほうれい線ができたせいかなーと😞
あと…貫禄でました笑
M🍓
太ってても、若いとお肌の質や張りが違うのでそんなことないと思います!
インスタで私と同じ身長体重の方の動画流れてきたりしますが、可愛く見えますね🥲
-
ママリ
もう来年30なるし、髪も毛量多くて、常にマスクなので、気になって帰りにコンビニで自分の全身見たらヤバすぎました🐷- 39分前
はじめてのママリ🔰
お若いので少し老けて見えるかもしれないですね。。
アラフォーくらいになると逆で、ぽっちゃりしてるほうが若く見えることもあります😂
-
ママリ
ぽっちゃりくらいなら、まだ可愛く若く見えますよね😓激デブすぎて😭笑- 41分前
はじめてのママリ🔰
老けてみえたことないです、どちらかというと年齢不詳な感じです🤔
-
ママリ
もう、何度目か間違われてショックすぎてダイエット決意しました😭- 42分前
はじめてのママリ🔰
オカン感は出ると思います🥹
-
ママリ
やっぱりおかん感出ますよねー🥲💦
妹と間違えられるのショックすぎて🥲- 42分前
コメント