雑談・つぶやき 夫と一緒に買い物していたけど最近は別行動。次女の検診で夫と一緒に行けそうで嬉しい。 買い物の合間に少しだけ休憩🥹☕️🤎 夫婦で仲良くお買い物してる方々にほっこり☺️もう最近は旦那と行くよりできる限り旦那に見ててもらって買い物が多くなった🛒笑 けど、8月頭にある次女の検診は一緒に行けそうだから嬉しいな🥹 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 旦那 検診 夫婦 買い物 あんちゃん コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩🦹ひれ伏しそう |д゚)ジー監視。 よしよし🥺🤟 あんあんおはよ😚 最近これ飽きてきて全然飲んでへん🤣 6月24日 あんちゃん おっさんおはよ☺️ わかる、ちょっと飽きてきたよな🤣初めて飲んだ時の感動なんて微塵もない🤣笑 最近は何飲んでる🥹? 6月24日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩🦹ひれ伏しそう 飽きるほど飲むのがあかんねんけどな🤣 期間限定に飽きると だいたいエスプレッソか モカチーノが多いかな🤔💭💭 6月24日 あんちゃん けどついつい手が出ちゃうのよ🥺笑 モカチーノさ、私が行くスーパーに売ってないのよね🥺今度大きいスーパーに行く時に買ってみる☺️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
おっさんおはよ☺️
わかる、ちょっと飽きてきたよな🤣初めて飲んだ時の感動なんて微塵もない🤣笑
最近は何飲んでる🥹?
𝒪𝓏𝒾 .:*✩🦹ひれ伏しそう
飽きるほど飲むのがあかんねんけどな🤣
期間限定に飽きると
だいたいエスプレッソか
モカチーノが多いかな🤔💭💭
あんちゃん
けどついつい手が出ちゃうのよ🥺笑
モカチーノさ、私が行くスーパーに売ってないのよね🥺今度大きいスーパーに行く時に買ってみる☺️