雑談・つぶやき 美容室行ってスッキリ😚✨安定の切りっぱなしボブ🩷これからお迎えだけど、… 美容室行ってスッキリ😚✨安定の切りっぱなしボブ🩷これからお迎えだけど、風強すぎて髪ボッサボサになる😂夕飯作りたくない…マックにしようかな🥺 最終更新:24分前 お気に入り ボブ 美容 マック ドラちゃん♡(6歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣15/20 お疲れ様ー! 美容室後ってウキウキするよねー! 同じ!! 私も夕飯マックとかにしようかと思ってた🤣笑 明日休みだしねー力を温存したいよね💃笑 3時間前 ドラちゃん♡ バナナちゃんお疲れ様☺️🩷 カラーとトリートメントもしてもらってウキウキよ😚💕 マック買って来ちゃった😂本当明日休みだし、なるべく疲れたくないよね🥹笑 ラクできる時は無理しないでいこう😚🤝✨ 1時間前 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣15/20 うちも息子希望でショッピングモールに来た笑 罪悪感少なめの長崎チャンポンにしたわ🤣←そんな変わらん笑 GAもありがとう❤️ 三連休もぼちぼち楽しもうね💃💓 1時間前 ドラちゃん♡ ショッピングモールいいね👍💕 長崎チャンポンなら野菜とれるし、罪悪感ないね🤭 こちらこそいつもありがとう🩷 うんうん、三連休も楽しもうね😚🫶 31分前
ドラちゃん♡
バナナちゃんお疲れ様☺️🩷
カラーとトリートメントもしてもらってウキウキよ😚💕
マック買って来ちゃった😂本当明日休みだし、なるべく疲れたくないよね🥹笑
ラクできる時は無理しないでいこう😚🤝✨
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣15/20
うちも息子希望でショッピングモールに来た笑
罪悪感少なめの長崎チャンポンにしたわ🤣←そんな変わらん笑
GAもありがとう❤️
三連休もぼちぼち楽しもうね💃💓
ドラちゃん♡
ショッピングモールいいね👍💕
長崎チャンポンなら野菜とれるし、罪悪感ないね🤭
こちらこそいつもありがとう🩷
うんうん、三連休も楽しもうね😚🫶