家族・旦那 調停は別々の部屋で話し、調停員に聞かれる形式です。弁護士も関係しているかもしれません。 調停予定です。 調停って、(旦那と)同じ部屋で言い分を話すみたいな場を想像していたのですが別々に部屋に入り(会わないように)話を調停員に聞いてもらうと言われました!まあその方が私的には気が楽なのですが、、調停ってみんなこんな感じですか?😳😳 こちらは弁護士立てているのですが、それも関係してルナでしょうか?🗓️ 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 旦那 弁護士 m(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 調停はそんな感じですね、直接相手と話すことはしません。 6月24日 m ありがとうございます⭐️ 決まるまで会う事はないですかね?🥲 6月24日 はじめてのママリ🔰 直接話すことはないんですが、室内に出入りする時に相手を見かけたことはありましたー😓 6月24日 m うわー、可能性はありますよね😭見たくないし会いたくない😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます⭐️
決まるまで会う事はないですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
直接話すことはないんですが、室内に出入りする時に相手を見かけたことはありましたー😓
m
うわー、可能性はありますよね😭見たくないし会いたくない😭