コメント

はじめてのママリ🔰
リューブゼリーを使用しまだ妊娠にはいたれずではありますが、今月ならポジティブサポートを使用してます。

はじめてのママリ🔰
↑誤字すみません💦
今月なら→今月から
はじめてのママリ🔰
リューブゼリーを使用しまだ妊娠にはいたれずではありますが、今月ならポジティブサポートを使用してます。
はじめてのママリ🔰
↑誤字すみません💦
今月なら→今月から
「妊活」に関する質問
皆様の妊娠時の高温期を見せていただきたい&ご意見いただきたく、今回初投稿させていただきました! というのも、実は今週期のいつもと違う高温期にドキドキしている最中でございまして…🥹 現状といたしましては、 ・高…
子宮外妊娠経験者の方に質問です! 子宮外妊娠後、自然妊娠と体外受精なら、どちらを選びますか? 私は2025年1月に子宮外妊娠で右卵管を切除しました。 2024年12月から病院に通い出し、不妊検査を受けていて、2025年1月…
胚移植後に1度目の出血から1、2週間後に2度目の出血がありました。1度目より多めの出血でしたが、これは流産なんですか? この事がお互い不安で夫婦喧嘩になりました。
妊活人気の質問ランキング
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
私もポジティブサポートを購入してみました!
いい口コミも多いので、お互い授かれるといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
さっそくポジティブサポート購入されましたか!
なんか、リューブは弾力、ねばりすごく、ポジティブサポートは軽い感じで、妊活には良さそうだなと思いました!
早く授かれることを祈ります♡