はじめてのママリ🔰
相手が都合悪くなって変更になったのだし仕方ないのかなと。
私なら、8月9月は既に予定があって難しい、9月の旅行から帰ってきたらどうかな?と伝えます。
退会ユーザー
もう少し近くなれば
予定決めやすいなと思うなら
予定がちょっと分からないから少し近くなってから決めない?でいいと思いますが
完全に遊ぶのをなくしたいならば
ちょっとこれから入る予定も
あってまだわからないから
8月はもう厳しいって言いますかね!
はじめてのママリ🔰
相手が都合悪くなって変更になったのだし仕方ないのかなと。
私なら、8月9月は既に予定があって難しい、9月の旅行から帰ってきたらどうかな?と伝えます。
退会ユーザー
もう少し近くなれば
予定決めやすいなと思うなら
予定がちょっと分からないから少し近くなってから決めない?でいいと思いますが
完全に遊ぶのをなくしたいならば
ちょっとこれから入る予定も
あってまだわからないから
8月はもう厳しいって言いますかね!
「旅行」に関する質問
3歳1ヶ月トイトレ 日中はお姉さんパンツで過ごせていて夜はまだおむつです。 明日から1泊2日で県外へ旅行へ行くのですがオムツの準備は昼夜合わせて18枚くらい持ってくのですが大丈夫でしょうか? 本人はお姉さんパン…
子供の食わず嫌いが激しいです。 初めてのものは基本的に食べません。また、前まで好きで食べていたものも久しぶりに食べると、食べなくなります。 口に入れても吐き出します。 先日、1週間程旅行に行ったのですが、そ…
こんな夫婦なんですが、一緒にいるのがほんとキツくないですか?※長文です 今日は夫が子どもを病院に連れて行ってお世話してくれると言うのでお任せしてました。 夫と子どもAが病院からの受診後、私と1時間くらい遊ん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント