雑談・つぶやき あーやらかした😩洗濯洗剤、自動投入の所触っちゃってたのか自動投入にな… あーやらかした😩 洗濯洗剤、自動投入の所触っちゃってたのか自動投入になってなくて洗剤なしで洗ってた😮💨 最終更新:6月24日 お気に入り 洗剤 洗濯 はるのゆり(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ 先月その状態で1週間回してた時あります🥹💦 水だけで洗ってた状態です😇笑 6月24日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ 1週間😱結構長い…😱(笑) 逆になぜ1週間経ってから気がついたのかも気になります(笑) 6月24日 ママリ いつもは私が回してたんですかたまたまその日に旦那が回して気づいてくれました😇笑 洗濯物も柔軟剤の匂いがしなくておかしいな〜とは思ってたんですが🤣笑 6月24日 はるのゆり 旦那様グッジョブですね😂👍 私も今日洗剤の匂いしないな〜で気が付きました🤣 6月24日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
1週間😱結構長い…😱(笑)
逆になぜ1週間経ってから気がついたのかも気になります(笑)
ママリ
いつもは私が回してたんですかたまたまその日に旦那が回して気づいてくれました😇笑
洗濯物も柔軟剤の匂いがしなくておかしいな〜とは思ってたんですが🤣笑
はるのゆり
旦那様グッジョブですね😂👍
私も今日洗剤の匂いしないな〜で気が付きました🤣