コメント
ぽん
はーい🙋♀️
今産休中ですが…
ぽん
はーい🙋♀️
今産休中ですが…
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザの熱の出方と症状てどんなんですか?? 今までかかったことがなく(3歳息子)園の別のクラスでインフルエンザAが数名います。 今息子が発熱、メヤニ、鼻水がすごいです💦 28日3時37.5℃ 28日8時37.9℃元気はあ…
アレルギーチェックの全卵を進める時 家に計りがないので細かいグラムで進めることが出来ませんなので全卵でする場合、焼いて錦糸卵にしてするといいというのを見ましたがよく分からずなのでゆで卵で何分の何というのを切…
来月お遊戯会で赤ずきんをやるのですが、役決めの日に娘がお休みをしていました。 やはり赤ずきんが人気で、娘もやりたいと言っていましたが、決める日にいなかったため、赤ずきんはもう決まってるからと他の役に。 (赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
パートでも産休取れるんですね🥹✨お仕事は大変ですか?
9時半から13時半までの時間で週3.4で希望なのですがその時間でされている方などおられますか??
また、万が一で子供が熱などが出た場合急なお休みなどは出来ますか🥹
ぽん
パートで社保入ってます!
わたし的には以前働いていた職場より大変じゃないし楽しく仕事できてます😊
年上のかた多めですが休憩中も楽しいです♪
募集してる店舗がその時間で募集してるなら大丈夫じゃないですかね??
うちの店舗では休憩なしの短時間で働いてる方は8時〜13時の方と13〜17時の方がいます。
シフトが曜日固定なので熱などでお休みしたい時は基本交代者を探してお願いするようなかたちになります。
どうしても見つからない場合は店長に連絡して店が回るなら休んでいいよって言われてます。
はじめてママリ🔰
ガッツリお仕事されていて尊敬します🥹私もフルで働きたいのですが子供がどうしてもまだ園になれなくて延長が使えず😓
交代者を探す場合は自身が新人だと頼みにくい雰囲気もありますよね😖
それはどこも同じでしょうか🙄
ぽん
この春から入園されたんですか〜?
確かに新しい職場入ったばかりだと頼みにくいですよね…
あとは店長とかまわりの方たち次第ですかね😅
はじめてママリ🔰
この春です(^^)
職場の印象は入ってみないと分からないですよね🙄
でも働きやすい雰囲気のところもあるのだとわかり電話してみようと思いました。ありがとうございます。
ぽん
入園されたばかりなんですね!
入園されたばかりなら子どもが体調崩してしまってもまだまわりも理解してくれるんではないでしょうか…?
早く園になれてくれるいいですね☺️