ママリ
歩いてマック行きます!!!!
うどんはチヂミにして夜ご飯に出せるし、焼きそばは米混ぜたらそば飯になるので夜ご飯に回します!!笑
ろーるぱん
中途半端な麺は冷凍して
食べたいマック食べます!!🍔笑
ちびトラマン
歩いてマック行きましょう‼︎
生まれたらそんなことできないのでやりたいことやっておいてください🤣👍
はじめてのママリ🔰
朝マック食べたいですー!!!!🥹
行きましょ!!笑
ママリ👦👧
まとめての返信失礼します💓
満場一致でマックにします🍔
ありがとうございます♪
ママリ
歩いてマック行きます!!!!
うどんはチヂミにして夜ご飯に出せるし、焼きそばは米混ぜたらそば飯になるので夜ご飯に回します!!笑
ろーるぱん
中途半端な麺は冷凍して
食べたいマック食べます!!🍔笑
ちびトラマン
歩いてマック行きましょう‼︎
生まれたらそんなことできないのでやりたいことやっておいてください🤣👍
はじめてのママリ🔰
朝マック食べたいですー!!!!🥹
行きましょ!!笑
ママリ👦👧
まとめての返信失礼します💓
満場一致でマックにします🍔
ありがとうございます♪
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠後期に入ってから張りが多かった方何週で出産されましたか? 私自身切迫とかは言われたこともなく、健診の度に順調としか言われたことがないのですが妊娠後期に入ってからちょこちょこ張るようになって35週くらいか…
いま35w1dなんですけど、赤ちゃんの頭が37w1dでした。 妊糖で食事指導だけしてるんですが 先生からは特に大きさは言われてません。 同じような方おられませんか? 赤ちゃん産まれてから何かありましたか?
切迫早産です。 31w4dで子宮頸管18mmだったのに自宅安静です。 リトドリン4錠を内服しています。 どうにか37週まで保ちたいです。 ママリを見ていると入院している方が多いので不安です。 同じような状態で自宅安静の方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント