コメント
ママリ
音にビックリしちゃったのかな🥲
色が変わったり触って痛がってないなら大丈夫かなーと思いますがママさんが心配なら安心するためにも病院いった方がいいと思います!
ママリ
音にビックリしちゃったのかな🥲
色が変わったり触って痛がってないなら大丈夫かなーと思いますがママさんが心配なら安心するためにも病院いった方がいいと思います!
「ゲップ」に関する質問
旦那の発言にモヤモヤします。 次男が生まれてから毎日、夜泣きも一緒に起きてくれ私が授乳したあとは代わってゲップさせてから寝かしつけしてくれ 育児も協力的なのですが 旦那がゲームしてる時や眠い時に息子が泣いて…
生理が予定日から5日ほど遅れています。 ちょうど3日前から吐き気があります。 妊娠の可能性も無くはないのですが、最後に生理が終わったのが4月17日で4月22日しかしておらず、排卵日が4月30から5月頭なのでないかなーと…
生後29日目の赤ちゃんについてです❕ 産まれて割とすぐから、 授乳後のゲップをすごく嫌がります😢 座らせてゲップの体勢をとると、 唸りながら体をのけぞらせたり、すごい力で首を持ち上げたりします… ゲップ自体は上手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
今のところ色は変わってないです🥺
小児科行ってみます💦
お返事ありがとうございました😭