コメント
mayuna
排卵日特定出来てないので、間に合ってるかどうかはわかんないです💦
予定日通り23に排卵だったら、17は早すぎますし、23でギリ間に合ってるか間に合ってないかですね💦
仮に24、25に排卵ズレてたらタイミングドンピシャです!
mayuna
排卵日特定出来てないので、間に合ってるかどうかはわかんないです💦
予定日通り23に排卵だったら、17は早すぎますし、23でギリ間に合ってるか間に合ってないかですね💦
仮に24、25に排卵ズレてたらタイミングドンピシャです!
「排卵日」に関する質問
夫にイライラするのですが私の心が狭いですか…? 妊娠17週の検診で性別を教えてもらえたのですが、 夫の希望ではなく明らかに落ち込んでます。 私も希望の性別ではなかったですが、性別は選べないし、そこまで落ち込むと…
※妊娠検査薬写ります 10/30のタイミングで妊娠したとして、11/7にこの反応は早すぎですか?💦海外製(SHEIN)です。 排卵日わからずですが、すぐにこの反応でした。11/8.9のドゥーテストでは陰性です🥲
1人目の息子は、ゴムつけてたけど妊娠しました。 現在2人目妊活中で一年経過、音沙汰なし🥲 (ルナルナの排卵日予想やおりものの状態見てセルフでタイミングとってるだけですが、、) なーぜー??? 生理はルナルナ通り…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😰
今月からタイミング取り始めたのですが、基礎体温とかきちんと測らないとですよね💦
mayuna
基礎体温だけでは排卵日は特定出来ないので、基礎体温がめんどくさければ、排卵検査薬だけでもいいもと思います!
排卵する時のホルモンに反応するものなので、基礎体温よりも確実に排卵日を特定できるので、タイミングも取りやすいですし、高温期何日目かも数えやすくなるし、いつ頃妊娠検査薬使えるかも分かるよので、私は排卵検査薬オススメします!