コメント
i ch
何歳でしょうか。
ある程度大きいならお子さんの判断で良いと思いますが、
小さかったりお子さんがしんどそうだったらちょっと距離置きたいですね。
お子さんがこの子を慕ってるなら見守って、手出したら直接注意して良いと思います。
i ch
何歳でしょうか。
ある程度大きいならお子さんの判断で良いと思いますが、
小さかったりお子さんがしんどそうだったらちょっと距離置きたいですね。
お子さんがこの子を慕ってるなら見守って、手出したら直接注意して良いと思います。
「友達」に関する質問
お正月休みの時に、旦那が1人で旦那の友達家族(夫婦と子供1人)の家に遊びに行くかもしれないんですが(私は実家帰省していない)、友達の子供にお年玉ってあげたほうがいいんでしょうか? その子供は1歳3ヶ月の子で、初め…
私の周りで2人子供がいるうち 兄弟同じ性別が8割くらいで 男女子供がいる子は一握りです🤔 今回私は女男で産んだんですが なかなか異性の兄妹を育ててる友達がいなくて 予想がつかず不安でした😂笑 なんなんでしょう🤔 皆…
既婚者子持ちは朝帰り、飲みからの友達の家に泊まりはありだと思いますか?なしだと思いますか? 私はなしだと思ってて、そもそも息子が結構ママママ〜って感じのところがあるので、夜友達と飲みにで外行ったことはあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダックス
今年5歳の年中です😓友達はがたいが良い子で小学生くらいあります💦