雑談・つぶやき 今日も念の為お休み😮💨てかうつされたし😓喉痛いし声ガラガラで痰が絡む😓… 今日も念の為お休み😮💨 てかうつされたし😓 喉痛いし声ガラガラで痰が絡む😓 今月給料やばいなwwwどーしよ😮💨 息子は朝から粘土、、 子供って粘土すっきやな〜www そんなおもろいか🤣?笑っ 最終更新:6月24日 お気に入り 息子 うつ 痰 給料 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ (4歳8ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはよぉ〜っっ(๑•∇•๑)⁺₊⋆ ☀︎ ⋆⁺₊ うつっちゃったかぁ〜(๑×﹏×๑)💧💧 しんどいよなぁ〜っ( ˟_˟ )💭*。◌ 6月24日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 前回のRSの時もうつっちゃったわ🤦🏻♀️笑www 6月24日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おだいじにしてなぁ〜💦💦💦 6月24日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ ありがとう🥹♡ 6月24日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
前回のRSの時もうつっちゃったわ🤦🏻♀️笑www
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おだいじにしてなぁ〜💦💦💦
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
ありがとう🥹♡