コメント
あーぷん
私も枕使ってなかったですが、少し気になり出して病院に行ったら『治療するまででは無いが。放置すると耳の高さも変わってくる』と言われました💦
向きグセがあるなら背中に丸めたバスタオルを挟んで寝かせな!と言われて
薄めのドーナツ枕とタオルで綺麗になりました✨
あーぷん
私も枕使ってなかったですが、少し気になり出して病院に行ったら『治療するまででは無いが。放置すると耳の高さも変わってくる』と言われました💦
向きグセがあるなら背中に丸めたバスタオルを挟んで寝かせな!と言われて
薄めのドーナツ枕とタオルで綺麗になりました✨
「赤ちゃん」に関する質問
間もなく9ヶ月の赤ちゃんなんですが、4ヶ月くらいからコンビのラクマグはじめてストローを使ってました。最近落としたり振り回したりで漏れがすごいので、b.boxに買い替えたんですがストローが太いのか、吸い方が違うのか…
めちゃくちゃはいはいして、階段や椅子に登るんだけど これ、避難所でどうしたらいいの…って思った… 赤ちゃんいたら避難所みんな寝てる時に泣くし… 車中泊とか軽だけど… もしかして、車中泊なの⁉️ 多分私が車中泊してたら…
最近まで、もしくは夏につわりで休職されていた方、 復帰後は問題なくお仕事できましたか?💦 現在18週で、2か月ほど休職中です🛏️ この暑さは、普通に元気な時でもしんどいのに 赤ちゃんへの影響や 体力が落ちてしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーぷん
まだ寝返りとかも出来ないくらいの時に相談しました!
3、4ヶ月とかそのくらいだったと思います😅
はじめてのママリ🔰
綺麗になったんですね!すごい!それはいつ頃から枕を使い始めましたか?
はじめてのママリ🔰
そのくらいからでも治るんですね!!頑張ります!!
ありがとうございました♪