妊娠・出産 ドゥーテスト排卵検査薬の陽性か陰性かについてです!6/20が排卵予定日な… ドゥーテスト排卵検査薬の陽性か陰性かについてです! 6/20が排卵予定日なのですが、基礎体温が上がりきらない為本日朝検査薬してみました。 本日の朝の反応は陰性で合ってますか🥲? これからまた濃くなる可能性もありますでしょうか💦 基礎体温より排卵検査薬の方が信用できると思っているので、皆さんに判断して頂きたいです🥺 最終更新:6月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 予定日 ドゥーテスト 陰性 陽性 M コメント おはな(*´˘`*) 19.20がしっかり濃くなっているので、そこではないでしょうか? 今日は陰性だと思います( ¨̮ ) 6月24日 M コメントありがとうございます🥰 今日のは陰性ですよね!これから体温の方も上がってくるのかなと思っています🥹 6月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます🥰
今日のは陰性ですよね!これから体温の方も上がってくるのかなと思っています🥹