コメント

マンマリ
受診します!
うちの子は喘息持ちですが💧
変な咳だと大体熱🤒出る体質なので何もなくとも診てもらいます✨お大事になさってください😁

ゆき(o^^o)
クループになったら、発作止めを吸入します。
吸入数回やってだめ、熱が37.5度越えて1日たっていたら受診します。
クループだけでは、受診しないです。
-
ママリ
吸入は持っていなくて....
コメントありがとうございました!- 6月24日
マンマリ
受診します!
うちの子は喘息持ちですが💧
変な咳だと大体熱🤒出る体質なので何もなくとも診てもらいます✨お大事になさってください😁
ゆき(o^^o)
クループになったら、発作止めを吸入します。
吸入数回やってだめ、熱が37.5度越えて1日たっていたら受診します。
クループだけでは、受診しないです。
ママリ
吸入は持っていなくて....
コメントありがとうございました!
「いびき」に関する質問
2歳の子供がたまにいびきをかきます。 体勢を変えると静かになったりします。 そんなに気にしなくても大丈夫でしょうか? 同じ方いますか? 仰向けだとイビキかいてること多いかもしれません
イライラが募るばかりです💦 上の子の寝る時間はいつも22時30ごろ💦 寝かしつけに早くて1時間😣 遅くて2時間かかるときもあります💦 眠そうにしてるのになぜ寝ないのか💦 保育園でお昼寝がっつりしてくるからそれもあるだろ…
毎日眠すぎてやばいです 19時半頃息子を寝かして4時半頃に1回起きるのでミルクを飲ませ、そこから7時まで寝ます(7時に起こします) わたしも21時半頃には寝るのでミルクの時間まで7時間、5時〜7時までさらに2時間寝てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
喘息持ちだと少しの咳でも不安ですよね💦
苦しそうになるのも可哀想なので受診しようと思います。
お優しい言葉ありがとうございます🙇🏻♀️