ナツ花
お子さんでしょうか?💦
体質だとはおもいます(>_<)
長男が同じで、今も遅くても5時には勝手におきてます!

京太郎
何歳のお子さんですか?
勝手に起きて遊んでてくれませんかね?

退会ユーザー
お子さんですか?
今は朝日が昇るのが早いので、目覚めも早くなってるのかもしれませんし、冬場もだったのなら体質や年齢によるものかなと思います。
我が家の子供達は小さな頃はよく日が昇る頃に(4時とか5時)起きてました💦
幼稚園に上がる頃には寝坊助になりましたが😅💦
ナツ花
お子さんでしょうか?💦
体質だとはおもいます(>_<)
長男が同じで、今も遅くても5時には勝手におきてます!
京太郎
何歳のお子さんですか?
勝手に起きて遊んでてくれませんかね?
退会ユーザー
お子さんですか?
今は朝日が昇るのが早いので、目覚めも早くなってるのかもしれませんし、冬場もだったのなら体質や年齢によるものかなと思います。
我が家の子供達は小さな頃はよく日が昇る頃に(4時とか5時)起きてました💦
幼稚園に上がる頃には寝坊助になりましたが😅💦
「睡眠時間」に関する質問
息子と同じぐらいの月齢のままさん! 3歳で一日のトータル睡眠時間はどのぐらいですか?😴 自宅保育で二人目が産まれる前はお昼寝3時間に夜は本人がねむくなったタイミングで寝るとかで22時〜23時の間でした😂😂 でも成長に…
睡眠時間長いのに眠い。睡眠の質が悪いのでしょうか? だいたい子どもたちと共に9時頃就寝5時起床 睡眠時間的には足りてそうですが 5時起きに目覚ましならしてるのに起きれず6時になることも。。。 今もすでに眠い…
小学1年生のママさん、子供の睡眠時間何時間ですか? 私が夜働いていて18時半に家出るので、宿題させる時間がなかなか取れなくて、6時起きの19時就寝なんですが、寝るのが早いため5時半に起こしてひらがなの勉強させよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント