ナツ花
お子さんでしょうか?💦
体質だとはおもいます(>_<)
長男が同じで、今も遅くても5時には勝手におきてます!

京太郎
何歳のお子さんですか?
勝手に起きて遊んでてくれませんかね?

退会ユーザー
お子さんですか?
今は朝日が昇るのが早いので、目覚めも早くなってるのかもしれませんし、冬場もだったのなら体質や年齢によるものかなと思います。
我が家の子供達は小さな頃はよく日が昇る頃に(4時とか5時)起きてました💦
幼稚園に上がる頃には寝坊助になりましたが😅💦
ナツ花
お子さんでしょうか?💦
体質だとはおもいます(>_<)
長男が同じで、今も遅くても5時には勝手におきてます!
京太郎
何歳のお子さんですか?
勝手に起きて遊んでてくれませんかね?
退会ユーザー
お子さんですか?
今は朝日が昇るのが早いので、目覚めも早くなってるのかもしれませんし、冬場もだったのなら体質や年齢によるものかなと思います。
我が家の子供達は小さな頃はよく日が昇る頃に(4時とか5時)起きてました💦
幼稚園に上がる頃には寝坊助になりましたが😅💦
「睡眠時間」に関する質問
登校しぶりは私だけの責任でしょうか? 1年間登校しぶりがあり不登校支援員の先生の助けもあり何とか休まず行かせられてました。 3月になってから登校しぶりが激しくなり行くのがかなり遅く不登校支援員の先生にも迷惑を…
産後何故か睡眠時間が増えました 元々不眠症だったのですが、産後なぜか5~12時間とかぶっ通しで寝てて、アラームかけてても起きれない事がある、というよりそもそもアラームが鳴ったかすらわかりません。 赤ちゃんも夜通…
出先での昼寝やタイムスケジュール難しくないですか? 1歳3ヶ月になりました。 家でのお昼寝は1時間ちょっと〜長いと2時間半寝ます。 家では勝手に寝落ちなんてことはなく、暗い寝室に連れて行っておしゃぶりもして寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント