娘が5カ月で離乳食セットが届かず不安。旦那に相談したが、具体的な返事がない。皆さんはどうする?
今日で五カ月の娘を育てています。
離乳食の調理セットを旦那の親戚の方からプレゼントしていただけるという事なのですが、まだ届きません。
離乳食に不安がいっぱいなので調理器具などもしっかり揃えて始めたいんですが😥
旦那にいつ届くか聞いたら「いつだろね〜。えっいつ貰えるかなんてこっちからは聞けないよ。」との事でした。聞いてくれたっていいのに。。早く送ってくれ〜って感じです😵
6ヶ月から始めても良いという事だし、もう少し待ってみようかな。。皆さんならどうしますか?
- まる(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント

skyg
確かに聞けないですよね。。
私は3000円のブレンダーと百均の製氷皿のみで離乳食過ごせたので、私ならとりあえずブレンダー自分で買って離乳食始めちゃいます!

なち
私の娘も3日前に5ヶ月二なったばかりです。離乳食いつ始めるか悩みますよね。私も悩んでる所です。まだ早いかなっていう気もしますし、5月半ごろからゆっくりあげようかなとも思ってます。
-
まる
同じくらいですね💕悩みますよね〜。焦らずもう少し待ってみようかと思います😅
- 4月7日
まる
確かに聞きにくいですよね💦でも何をくれるか分からないから、もし重複したら凹みません?😅
私がケチなもので来るまでまだ動けなさそうです😅