産婦人科・小児科 2歳の子供がお風呂場で滑って後頭部打ちました。少し腫れたため、すぐ冷… 2歳の子供がお風呂場で滑って後頭部打ちました。少し腫れたため、すぐ冷やしました。今は触ると痛いと言っています。 後頭部のケガで受診された方、何科を受診しましたか?小児科以外で💦 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 小児科 お風呂 2歳 ケガ ぱるる(3歳9ヶ月, 7歳) コメント りんご 心配ですね😢息子の頭にサッカーボールがあたって脳外科を受診しました💦 6月24日 ぱるる ありがとうございます😭明日受診してみます💦 息子さんは何か検査はしましたか? 6月24日 りんご CTを撮りました💦 息子さん大丈夫でした?💦 6月24日 ぱるる そうなんですね💦 今日は脳外科の予約とれずで水曜に行くことになりました!元気は元気なのですが、やはり心配です😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるる
ありがとうございます😭明日受診してみます💦
息子さんは何か検査はしましたか?
りんご
CTを撮りました💦
息子さん大丈夫でした?💦