家事・料理 離乳食がもう少しで始まります。10倍がゆってお米研いでお米が大さじ1だ… 離乳食がもう少しで始まります。 10倍がゆってお米研いでお米が大さじ1だとしたら水を大さじ10にしておかゆモードで炊いた後、裏漉ししてすり鉢ですりつぶしたら完成になりますか? この方法でやってみたのですが、結構粘り気があるのが気になって、、、 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 離乳食 おかゆ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ だいたいの目安なのでヨーグルトくらいのかたさになるように湯冷まし足して調整すれば大丈夫です🙆♀️ 6月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 水と米の分量の割合はこれであってますかね😭? 6月24日 ママリ あってますよ🙆♀️ 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 湯冷し追加でまた作ってみようと思います🫡✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
水と米の分量の割合はこれであってますかね😭?
ママリ
あってますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
湯冷し追加でまた作ってみようと思います🫡✨