雑談・つぶやき 明日から1週間で慣らし保育🥹親も子も頑張らねば…! 明日から1週間で慣らし保育🥹 親も子も頑張らねば…!! 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 親 慣らし保育 🦐🦐🦐(生後0ヶ月) コメント ママリ 娘は来週からです〜〜😭 寂しいですよね、、、そして1年も働いてないと働きたくないです🥲🥲 りさんは時短で働きますか?? 6月24日 🦐🦐🦐 もうすぐ慣らし保育始まるんですね🥺ほんとに寂しいですよね😭 時短で復帰します!上の子もいて夜早く寝かせるために夕方2時間早く帰ります! 6月24日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦐🦐🦐
もうすぐ慣らし保育始まるんですね🥺ほんとに寂しいですよね😭
時短で復帰します!上の子もいて夜早く寝かせるために夕方2時間早く帰ります!