※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお🌼
妊活

基礎体温が急上昇して驚いています。妊娠していたらいいなと期待しています。妊娠時の基礎体温表を教えていただける方いますか?

今朝、基礎体温がものすごい上がり方をしててビックリしました😳

もともと体温が高くないのでこんな体温を見るのはカゼの時くらいなのですが、37度近くまで上がって驚きです⭐️
お布団をたくさんかぶってたのと、今日の気温が高いからなのかな〜と思いつつも、「妊娠してたらいいな…🤰」というほのかな期待も…💕

基礎体温はあくまで目安ということは十分分かっていますが💦
こんな上がり方をされた方いますか?
もしよろしければ皆さんの妊娠された時の基礎体温表も見せてもらえたら嬉しいです🌸

コメント

あお🌼

写真載せ忘れました😅💦

あき

私も、ちょうど着床したかな?!って日にものすごく高くなりました😂💦そして妊娠してました💓でもそんなに高いのはその日だけでした🌸

• あお🌼

あお🌼

ありがとうございます🌸
    経験された方の話をきくとホッとします〜☺️
    わたしの場合はジグザグすぎてよく分からないですが、あきさんみたく妊娠していたらいいな〜💕
    詳しくありがとうございます✨

• 4月7日